Aruko perde de 2 a 1 para Athletico Paranaense em Maringá

Destaque Esportes

O jogo entre Aruko e Athletico pelo Campeonato Paranaense 2023 terminou em 2 para o Athletico e 1 para o time de Maringá. O Samurai Black, equipe comandada por Rafael Andrade foi competitiva, se defendeu bem, criou oportunidades, mas logo aos 19 minutos do primeiro tempo sofreu o primeiro gol pelo atacante Pablo Teixeira.

A partida foi realizada no estádio Willie Davids, em Maringá. O time maringaense perdeu na segunda rodada com gol de Pablo e Canoblio. O Athletico Paranaense conquistou o segundo gol aos 18 minutos do segundo tempo, seguindo como líder da competição.

O Aruko Sports Brasil descontou no fim, aos 49 minutos, faltando um minuto para o fim dos acréscimos, momento que Vitão subiu de cabeça e descontou para o Aruko. Final 2 a 1.

2.483 pagantes assistiram ao jogo. O próximo embate do Aruko será contra Foz do Iguaçu, no estádio do ABC, em Foz do Iguaçu neste sábado, 21, às 18h30.

Já o Athetico recebe o Maringá Futebol Clube na Arena da Baixada, em Curitiba às 16h também no próximo sábado. A partida entre Aruko e Athletico Paranaense teve transmissão da Rádio CBN Maringá – 95.5 FM.

O Aruko descontou no fim, aos 49 minutos, momento que Vitão subiu de cabeça e descontou para o Aruko. Final 2 a 1. Foto: Fernando Teramatsu/Aruko Sports Brasil